RADISSON BLU HOTEL AT DISNEYLAND PARIS, Magny-le-Hongre
Situation
Cet hôtel très pratique pour les voyages d'affaires se situe à Marne-la-Vallée, à proximité de Disneyland® Paris.
Caractéristiques
L'établissement Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris possède un spa tout équipé, un centre de remise en forme, une piscine couverte, un hammam et un sauna. L'accès gratuit à Internet haut débit par le câble et en Wi-Fi est disponible dans les zones publiques. Pour les voyageurs d'affaires, cet établissement 4.0 étoile(s) met à disposition un centre d'affaires, des salles de réunion pour petits groupes et des services d'affaires. Il y a 2 restaurants et un bar/lounge. Vous bénéficierez d'un accès gratuit à une navette vers les sites locaux. L'espace de réunion fait 592 pieds carrés et comprend une salle de bal, un espace d'exposition, des salles de conférence et des salles de banquet. L'établissement inclut des soins spa, un centre de fitness et un guichet de conciergerie.
Chambres
L'établissement Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris possède 250 chambres. La télévision donne accès aux chaînes par le satellite. Les chambres incluent un téléphone et un coffre-fort dans la chambre. Les chambres possèdent un plateau thé/café. Les salles de bain comprennent un sèche-cheveux. Les chambres ont également un minibar, la climatisation et un bureau. Les services et équipements suivants sont disponibles sur demande : un fer à repasser/planche à repasser, une literie hypoallergénique et un service de réveil par téléphone. Un service de ménage est proposé. Des lits bébés sont disponibles.
Notifications et frais :
Les frais d'établissement obligatoires suivants sont facturés par l'hôtel lors de votre arrivée ou de votre départ. Une taxe locale vous sera facturée Frais d'établissement : 1.65 EUR par adulte et par nuit La liste ci-dessus n'est peut-être pas exhaustive. Les frais d'établissement obligatoires peuvent être indiqués hors taxe et sont sujets à modification.
Des frais et dépôts de garantie supplémentaires peuvent être facturés par l'établissement au moment du service fourni ou de l'arrivée/du départ.